Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Регистрация | ВходСуббота, 25.11.2017, 12:37
Слово Бога

Меню сайта
Категории раздела
Книги [25]
Аудиопроповеди [4]
Музыка [0]
Библии [1]
Аудиокниги [11]
Проповедь ON LINE [11]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гость free counters
Рейтинги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Форма входа
Главная » 2012 » Июль » 1 » Лестер Самралл - "Божий проект счастливой семьи"
14:22
Лестер Самралл - "Божий проект счастливой семьи"



Название: "Божий проект счастливой семьи"
Автор: Лестер Самралл
Формат: PDF, DOC, FB2
Размер: 2.17 МB

Какими должны быть фундамент и блоки счастливой и успешной семьи? Как выглядит этот проект Бога? В этой книге Лестер Самралл, обращаясь к своему многолетнему опыту в воспитании христианской семьи, показывает родителям и их детям то, что Бог предназначил для здоровой семьи. Брак, доверие, общение и дар детей — это немногие из тем в проекте Бога, который Он открывал одному из Своих самых посвященных слуг в течение многих лет.

Построение крепкого брака и воспитание детей в наше время является одной из главных жизненных задач. Для некоторых эта задача стала приоритетом, другие еще ищут его. Эта книга для тех, кто ищет.

«Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть» (Быт.2:24). Недавно ко мне на консультацию приходил один уважаемый пастор со своей столь же уважаемой женой. Они улыбались и пожимали руки нашим служащим, но как только за ними закрылась дверь офиса, маски-улыбки мгновенно слетели с их лиц. Почему? Дело в следующем: несмотря на то, что он является служителем одного из самых прекрасных собраний в Америке, а она — известный христианский педагог, эти люди вели себя более язычески, чем некоторые поклоняющиеся бесам племена, которым я проповедовал в экваториальных джунглях. «Я просто хочу жить один, и чтобы ее больше не было рядом со мной, — твердил уважаемый пастор. — Она причиняла мне боль в течение последних девяти лет, внушая нашим маленьким детям, что им совершенно не нужно соблюдать дисциплину, которую я требовал от них».
[ ?] Со слезами в голосе уважаемая жена пастора ответила, что устала от мрачного диктатора, который убежден в том, что весь мир должен вставать по стойке смирно по первому его слову, который никогда не говорил, что любит и ценит ее, а только отдавал приказы. Разгневанный муж выпалил в ответ: «Она никогда не целует меня, она просто не любит меня, она слишком занята своей работой!» Выведенная из себя женщина высказала, что он никогда не уважал ее карьеру и что она устала от унижения и беспокойства о том, что ее успех будет пугать его. «Он переносит свои привычки на детей и обращается с ними так, как будто кто-то сделал его царем, — продолжала жаловаться она. — Я так устала от его выступлений с высокой кафедры, от его притворства, будто он знает ответы на все вопросы, хотя не может завоевать любовь даже собственных детей ». Я несколько часов слушал, как эти уважаемые люди поносили друг друга. Это было ужасно. Предо мной находились два христианских лидера, символизирующих те силы, которые поддерживают нашу цивилизацию. Один вел весьма уважаемую церковь. Другая обучала подрастающее поколение. Эти мужчина и женщина были женаты, но пламя их любви погасло, так как они ожесточили свои сердца по отношению друг к другу. Чего же им не хватало? Ответ следует искать в том, чего они ожидали от своего брака, и прежде всего в том, почему они поженились...


Об авторе               
Лестер Самралл


Доктор Лестер Самралл ­— основатель всемирного миссионерского евангелистического служения «Евангелистическая Ассоциация Лестера Самралла» (LeSEA). Признанный выдающийся миссионер, доктор Самралл поднимал церкви и учил Слову Божьему в течение более шестидесяти лет. Помимо этого он основал вместе с пасторами Кафедрального христианского центра хвалы штаб-квартиры для глобальной организации «LeSEA» и для средств вещания «LeSEA» (международное радио и телевидение) в Саут-Бенде, штат Индиана. Трое его женатых сыновей, Фрэнк, Стефан и Питер, успешно продолжают его служение.
Доктор Самралл — плодовитый автор, он написал более ста десяти книг и сборников лекций. Помимо того что он писатель, он еще основатель и президент Библейского колледжа Всемирной жатвы и ведущий телепрограмм «LeSEA в прямом эфире» и «Серия учений Лестера Самралла».
Активная работа по всему свету привела доктора Самралла на новые нивы служения по оказанию поддержки голодающим людям во всех уголках земли в ответ на повеление Господа: «Накорми голодных». Эта программа названа «Программа Иосифа последнего времени — накорми голодных», она принимает помощь от пасторов со всего света. Лестер Самралл верил, что одно лишь правительство не должно брать на себя ответственность за заботу о бездомных этого мира, о голодных и нуждающихся; он полагал, что Церковь должна быть ответственной структурой Христовой для помощи страждущим.



Скачать Лестер Самралл - "Божий проект счастливой семьи" бесплатно
Категория: Книги | Просмотров: 1239 | Добавил: oleg1973 | Теги: скачать, книги, Лестер Самралл, семья | Рейтинг: 0.0/0

Помогите распространять слово Божье. Порекомендуйте «Лестер Самралл - "Божий проект счастливой семьи"» своим друзьям в социальных сетях

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Наши друзья






Поиск по тэгам





Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz