Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Регистрация | ВходСуббота, 25.11.2017, 12:38
Слово Бога

Меню сайта
Категории раздела
Книги [25]
Аудиопроповеди [4]
Музыка [0]
Библии [1]
Аудиокниги [11]
Проповедь ON LINE [11]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гость free counters
Рейтинги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Форма входа
Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Александр Шевченко-Заступитесь кто-нибудь! (PDF)
23:31
Александр Шевченко-Заступитесь кто-нибудь! (PDF)


Этот скромный труд – взгляд изнутри. Это не только мои наблюдения, но в большой мере и личный опыт, а также откровения, которые помогли мне преодолеть все препятствия и быть сегодня там, где я есть, и тем, кто я есть. Это попытка хоть как-то объяснить столь массовое отпадение от веры детей верующих родителей в условиях эмиграции, и не только.
Разумеется, Бог соблюдает для Себя многих, однако, большая часть молодых людей, родившихся в христианских домах, так и не обрели спасения либо же потеряли веру в Бога и в церковь. За время моих исследований и молитв, я однозначно понял, что мы (пастыри, лидеры, отцы), оказавшись в центре конфликта между Богом и народом, уверенно заняли сторону Бога, тогда как основная миссия заступника в том, чтобы остаться на стороне слабого и грешного. Мы так увлеклись хранением веры, что сберегли ее от собственных детей.

В этой книге нет призывов, напористости. Это мысли вслух, кстати, некоторые из них, я высказал впервые столь откровенно и недвусмысленно. Это своеобразная исповедь, в которой я первым приношу покаяние перед молодыми людьми за свое невежество.

Название: Заступитесь кто-нибудь!
Автор: Александр Шевченко
Страниц: 158
Формат: PDF  
Качество: 5+
Язык: Русский

Скачать Александр Шевченко-Заступитесь кто-нибудь! (PDF) бесплатно
Категория: Книги | Просмотров: 7222 | Добавил: oleg1973 | Теги: Александр Шевченко, книги о семье, книги, Александр Шевченко книги скачать | Рейтинг: 1.5/2

Помогите распространять слово Божье. Порекомендуйте «Александр Шевченко-Заступитесь кто-нибудь! (PDF)» своим друзьям в социальных сетях

Всего комментариев: 6
6  
Может тут "отцы" и есть отцы своих детей...

5  
Я думаю что слова "мы(пастыри,лидеры,отцы..." нужно отнести не к восхвалению своего положения , а к функциям , которые нам доверены выполнять Господом.
Пастыри те кто пасет стадо Господне без гнусной корысти, лидеры те которые своим примером ведут окружающих к послушанию и к подражанию Иисусу Христу.
Отцы те которые передают веру своим детям, например как Авраам Исааку, или Павел Тимофею.

3  
А мне нравиться Шевченко. Очень трезвые проповеди. Не много сегодня таких достойных служителей.

4  
Да я и не говорил, что Шевченко - плохой, я говорю, что в его выражении: "мы(пастыри,лидеры,отцы)..." проступает "гордыня".И это говорт о том, что нам(людям)(в том числе и пастырям,лидерам и, так называемым, отцам) ещё очень далеко до Иисуса Христа, хотя Он и пришёл в мир, чтобы на своём примере показать каким должен быть человек.

2  
И никакого конфликта между Богом и народом нет.Так называемый "кофликт" происходит между Добром и злом, а мы(народ) являемся "полем боя", а точнее наблюдателями, так как не решаемся принять ни ту ни другую сторону.
Но слава Богу - есть люди определившиеся в своём выборе!

1  
Слушал "Покушение на высший суверенитет" - порадовался.
Сейчас, читая первые строки "Заступитесь кто-нибудь!", вижу как " слуга народа" называет себя и себе подобных(как он считает) - "лидером"," отцом".
Но даже Иисус Христос никогда не называл себя "отцом", потому, что Отец у нас (у всех) один - Бог!
Это и отличает "пастыря от Бога" - Иисуса Христа от других "пастырей".
Ни в коем случае я не осуждаю А.Шевченка, но напоминаю о такой благодетели, как "кротость".
Прости, Господи, меня грешного!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Наши друзья






Поиск по тэгам





Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz